Desconto 15% à vista no boleto ou 10x no cartão

Mais procurados

SolteiroKingCasalQueen

Desconto 15% à vista ou 10x no cartão

AMERICANFLEX INDUSTRIAS REUNIDAS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 49.967.961/0001-69, com sede à Av. Otávio Luíz de Marchi, , nº 515, Distrito Industrial I, Cidade de São José do Rio Preto - SP, CEP 15035-660. A Americanflex ( “Controladora”) se preocupa com os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do nosso website (www.americanflex.com.br).

Esta Política de Privacidade (“Política”) regula, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados pessoais poderão ser coletados, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.

A presente Política é voltada aos clientes da AMERICANFLEX e ao público em geral, no acesso e uso do nosso website e serviços nele disponíveis e inclui basicamente, as formas nas quais tratamos os dados pessoais dessas pessoas. Caso seja um funcionário, colaborador ou fornecedor, cliente de produto licenciado ou se estiver participando de algum projeto ou atividade específica com a AMERICANFLEX, você deve buscar o respectivo aviso de privacidade emitido pela AMERICANFLEX, ou o responsável por sua contratação na empresa, para que lhe forneça os termos aplicáveis e o informe a respeito de seus direitos sobre os seus dados.

 

 

Tipos de Dados coletados

Uso de Dados e outros dados coletados.

 

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.

 

Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Site.

 

A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Site de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Site afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

 

Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.

 

Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Site ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Site serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

 

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Site) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

 

Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.


O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

 

Base jurídica para o processamento

O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;
  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito;
  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;
  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro;

 

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

 

Lugar

Os dados são processados ??nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.

 

Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

 

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora da União Europeia ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger os seus Dados.

Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando ao Proprietário utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

 

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

 

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.
  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Proprietário serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

 

O Proprietário poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Proprietário poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

 

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

 

 

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Publicidade, Estatísticas, Visualizar conteúdo de plataformas externas e Gerenciamento de tags.

 

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".

 

 

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

 

  • Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam o Proprietário a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

 

  • Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.


O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

 

  • Rastreamento de conversões do Google Ads (Google LLC)

Acompanhamento de conversões do Google Ads é um serviço de análise fornecido pela Google LLC que conecta os dados da rede de publicidade do Google Ads com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Gerenciamento de tags

Este tipo de serviço ajuda o Proprietário a gerenciar as tags ou scripts necessitados por este Site de forma centralizada. Em consequência disto os Dados do Usuário fluem através destes serviços e há possiblidade de retenção destes Dados.

 

  • Google Tag Manager (Google LLC)

O Google Tag Manager é um serviço de gerenciamento fornecido pela Google LLC.

Dados Pessoais processados: Rastreadores.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Publicidade

Este tipo de serviço permite que Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade. Estas comunicações são exibidas na forma de banners e outros anúncios neste serviço (este Site), possivelmente com base nos interesses do Usuário.

 

Isso não significa que todos os Dados Pessoais serão usados para esta finalidade. As informações e condições de uso estão descritas abaixo.

 

Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Rastreadore para identificar os Usuários ou podem usar técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, a exibição de anúncios personalizados para os interesses e comportamento do Usuário, incluindo os detectados fora deste Aplicativo. Para obter mais informações verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes, por favor.

 

Serviços deste tipo geralmente oferecem a possibilidade de optar pelo não rastreamento. Além de qualquer recurso de cancelamento (“opt-out”) oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários podem saber mais sobre como optar de forma geral por não usar anúncios personalizados para os interesses dentro da seção dedicada “Como optar por não receber anúncios com base em interesses” neste documento.

 

  • fabulous-deals.com (Rapid Performance GmbH)

fabulous-deals.com é um serviço de publicidade fornecido pela Rapid Performance GmbH.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: Alemanha – Política de Privacidade.

 

  • 152 Media (152 Media LLC)

152 Media é um serviço de publicidade fornecido pela 152 Media LLC.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • 1Agency (1Agency)

1Agency é um serviço de publicidade fornecido pela 1Agency.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: Alemanha – Política de Privacidade.

 

  • 1plusX (1plusX AG)

1plusX é um serviço de publicidade fornecido pela 1plusX AG.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: Suíça – Política de Privacidade.

 

  • JSDELIVR (jsdelivr.com)

JSDELIVR é um serviço de publicidade fornecido pela jsdelivr.com.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Visualizar conteúdo de plataformas externas

Estes tipos de serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (este Site) e interaja com estes.


Este tipo de serviço poderá ainda coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os usuários não os estiverem utilizando.

 

  • Google Fonts (Google LLC)

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google LLC que permite este Site a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreadores.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

  • Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

 

Além do recurso de cancelamento (“opt-out”) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

 

 

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

 

  • Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.
  • Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo tratados pelo Proprietário, obter revelações sobre determinados aspectos do tratamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo tratados.
  • Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.
  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

 

 

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

 

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

 

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados ao Proprietário através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pelo Proprietário com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

 

 

Política de Cookies

Este documento informa os Usuários sobre as tecnologias que ajudam este Site a alcançar as finalidades descritas abaixo. Tais tecnologias permitem ao CONTROLADOR acessar e armazenar informações (por exemplo, usando um Cookie) ou usar recursos (por exemplo, executando um script) em um dispositivo de um Usuário à medida que interagem com este Site.

 

Para fins de simplicidade, todas estas tecnologias são definidas como "Rastreadores" neste documento – a menos que haja um motivo para diferenciá-las.

 

Por exemplo, enquanto Cookies podem ser usados em navegadores de web e dispositivos móveis, seria incorreto falar sobre Cookies no contexto de aplicativos móveis, pois eles são um rastreador baseado em um navegador. Por este motivo, neste documento, o termo Cookies somente é usado onde ele especificamente indicar aquele tipo específico de Rastreador.

 

Algumas das finalidades para as quais Rastreadores são usados também podem exigir a permissão do Usuário. Sempre que a permissão for dada, ela pode ser livremente retirada a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas neste documento.

 

Este Site usa apenas Rastreadores gerenciados diretamente pelo Proprietário (conhecidos como Rastreadores "próprios").

 

Os períodos de validade e expiração dos Cookies próprios e outros Rastreadores similares poderão variar, dependendo do prazo estabelecido pelo Proprietário. Alguns deles expiram quando do término da sessão de navegação do Usuário.

 

Atividades estritamente necessárias para operar este Site e prestar o Serviço

Este Site usa Cookies conhecidos como Cookies "técnicos" e outros Rastreadores similares para executar atividades que são estritamente necessárias para operar ou prestar o Serviço.

 

Rastreadores próprios

Duração da armazenagem: indefinida

 

Como gerenciar preferências e fornecer ou cancelar a permissão

Há diversas maneiras de gerenciar preferências relacionadas a Rastreadores e de fornecer e cancelar a permissão, onde for relevante:

 

Os Usuários podem gerenciar preferências relacionadas a Rastreadores diretamente a partir das configurações de seu próprio dispositivo, por exemplo, impedindo o uso ou armazenagem de Rastreadores.

 

Além disso, sempre que o uso de Rastreadores tiver por base uma permissão, os Usuários poderão fornecer ou cancelar tal permissão, configurando suas preferências no aviso de cookies ou atualizando tais preferências de acordo com o respectivo widget de preferências de permissão, se houver.

 

Também é possível, através dos respectivos recursos do navegador ou dispositivo, excluir Rastreadores previamente armazenados, incluindo aqueles usados para lembrar a permissão inicial do Usuário.

 

Outros Rastreadores na memória local do navegador podem ser apagados ao excluir o histórico de navegação.

 

 

Configurações de Rastreadores de localização

Os Usuários poderão, por exemplo, encontrar informações sobre como gerenciar Cookies nos navegadores mais usados nos seguintes endereços:

 

 

Os Usuários também poderão gerenciar determinadas categorias de Rastreadores usados em aplicativos móveis, optando pelo não uso através das respectivas configurações do dispositivo, tais como as configurações de publicidade para dispositivos móveis ou configurações de rastreamento em geral (os Usuários poderão abrir as configurações do dispositivo e procurar as respectivas configurações).

 

 

Controlador de Dados

 

Americanflex

E-mail de contato dpo (encarregado de dados): james.zagato@datadefense.com.br

 

Em função da complexidade objetiva das tecnologias relacionadas às tecnologias de rastreamento, recomenda-se que os Usuários entrem em contato com controlador  se desejarem receber mais informações sobre o uso de tais tecnologias por este Site.

 

 

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

 

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste este Site (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

 

Usuário

A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

 

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

 

Operador de Dados

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

 

Controlador de Dados

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o Proprietário deste Serviço (este Site).

 

Este Site

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

 

Serviço

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

 

O termo Rastreador indica qualquer tecnologia – como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting – que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário.

 

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018).

Conforto, praticidade e qualidade. Esses são apenas algumas das características de um legítimo Americanflex. Produtos de altíssimo padrão que desde 1958 trazem sofisticação e qualidade para as suas noites de sono de nossos clientes. + ler mais

Conforto, praticidade e qualidade. Esses são apenas algumas das características de um legítimo Americanflex. Produtos de altíssimo padrão que desde 1958 trazem sofisticação e qualidade para as suas noites de sono de nossos clientes. + ler mais